Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:59   #207
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от PicNick Посмотреть сообщение
Правда новую я ещё не купил, но беру уже на этой неделе
А смысл наступать на те же грабли второй раз?! С сегодняшним ценником на приору, есть уже смысл подумать, а нужна ли мне за эти деньги погремушка+конструктор в одном флаконе.
Я ничего плохого сказать про приору не могу, но и хорошего тоже. Где были мои глаза 2 года назад?!
Я лично-новую машину от автоваза, больше в жизни не куплю! наелся по горло!
И доводы что гарантия рулит полная хрень! Забиваешь на эту гарантию и тупо сам ремонтируешь "новую" машину.
P.S.: сейчас купил ФФ пассат 1990 г, так у него салон гремит так же как и на моей приоре. ну так ФФ 21 год пошел, а приоре 3-ий.... Вывод напрашивается сам собой...

Добавлено через 1 минуту
Лапо4ка,конечно же размещал, в своем регионе, потому что например с Рязани, не один дурак не поедет в Волгоград чтоб купить авто!