Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 00:38   #208
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
А смысл наступать на те же грабли второй раз?! С сегодняшним ценником на приору, есть уже смысл подумать, а нужна ли мне за эти деньги погремушка+конструктор в одном флаконе. Я ничего плохого сказать про приору не могу, но и хорошего тоже. Где были мои глаза 2 года назад?! Я лично-новую машину от автоваза, больше в жизни не куплю! наелся по горло! И доводы что гарантия рулит полная хрень! Забиваешь на эту гарантию и тупо сам ремонтируешь "новую" машину. P.S.: сейчас купил ФФ пассат 1990 г, так у него салон гремит так же как и на моей приоре. ну так ФФ 21 год пошел, а приоре 3-ий.... Вывод напрашивается сам собой...
не знаю что вы там ремонтировали сами без гарантии, но видимо вы поняли что залили паленый бензин и катались по ямам.
потому что гарантия реально работает.
а вот где была голова когда брал 21 летний форд фокус пассат )))))? это какой-же ремонт потребуется если залить паленый бензин и ездить по ямам? не говоря о том что по нему плачет утилизация.
уж лучше приора чем такое.
Brocker вне форума  
Вверх