Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 00:49   #587
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стучит поршень.

Цитата:
Сообщение от drbons Посмотреть сообщение
аналогично стрекочет под нагрузкой и без нагурузки где-то на 3000-3500 оборотах раньше не вслушивался,а пол года назад услышал и вот читаю что поршня китайские ) и группа подбирается не верно поэтому так. на гарантии как обычно ,будешь доказывать ,если услышат и поймут разворотят пол машины а толку ноль-даже если заменят группу поршней не факт что угадают,плюс потеря времени и нервов.поездеем со стрекотом..может тыщ на 20 -30 хватит и на продажу!
как не странно но на сто знают об этой проблеме ---говорят каждая 10 машина приезжает не ты первый не ты последний........мне так ответил инж.по гарантии