Цитата:
Сообщение от 735
Да не сдвигаюсь потому что не вижу проблемы.
|
Если ты не видишь, это не значит, что ее нет. Не просто так люди в Приору пытаюся 15 колеса воткнуть. Упираться можно сколько угодно, только реальное положение это не изменит.
Цитата:
Ну если нет повода критиковать автомобиль.
|
Самообман! В любом автомобиле есть едостатки, за которые его можно и нужно критиковать. Петь диферамбы не сложно. Вот только распевая их обманываешь не других, а самого себя.
Цитата:
Ага, а АВТОВАЗ за что продал- все себе оставляет, да?
|
Нет, он всего лишь плюс к этому еще 60 миллиардов из бюджета дернул. Кстати заметь, Китай за эти же деньги с потрохами Вольво купил.
Цитата:
Может "региональный картофель" нужно растамаживать?
|
Ты видел хоть один колхоз, выращивающий картофель, чтоб он так дотировался и Путин при этом со всей своей охраной в стиле "жОлтая Калина-спорт" жрал жареную картошку, призывая народ отчаянно ее покупать? А программу видел "Сдай 5кг гнилого картофеля и получи сертификат на покупку мешка свежего"?
Цитата:
Проблема здесь, а не в товаре (ВАЗе).
|
Да неужели? А если подумать как следует? Делал бы ВАЗ действительно приличный и реально дешевый автомобиль, на кой хрен его нужно было бы прикрывать да за уши вытягивать? Хороший товар в рекламе не нуждается. А вот то, что по себестоимости Лансер-9 даже дешевле, чем Приора - это конечно фигня. У нас же железный аргумент - за свою цену лучше Приоры машины нет! Да есть и полно, только нам их не дадут покупать. Нам ВАЗ надо опять спасать да забугорным хозяевам нашесборочного инопрома угодить. А народ фигня, народ стерпит, народ наш и не такое терпел. Если что, ввалим пошлины еще сильнее, чтобы Мазда-3 стоила 2 лимона, а Приоре ввалим цену в 600 тысяч, когда очередной ВАЗовский директорат начнет бабло отмывать. Нехрен народ баловать, чтоб они Фокусы за эти деньги покупали. Пусть ВАЗ берут. Лада Калина - наша машина, а Приора вообще 8е чудо света и даже при стоимости в 600 тыр будем гордо заявлять, что за такие деньги все равно лучше машину не найти, Фокус то с Маздой уже по 2 ляма будет стоить.
Нет спасибо. Эту ересь еретикам отдай. Мне тут ваших диферамбов хватает ))) Я на Приоре 1,5 года отъездил в отличии от журналистов прокатившихся сотню км. Зато теперь знаю куда пошла часть последнего транша в 25 миллиардов. Да, дороговаты нынче журналисты стали. )))