Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 02:35   #89
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света
Re: с иномарки на приору

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
Машину получил вчера. Ну и что Вы думаете?! За рулём я аки на диване перед телевизором! Во мне 202 сантиметра росту и 110 кэгэ весу. Всё управление на месте, всё вижу, всё продуманно, ну прям как в МиГе 29-ом. Так что напрасно на машину наговариваете, товарищи.
Никто ничего не наговаривает на машину.Не знаю как тебе там хватает места с твоим ростом а вот лично мне с моими 194 см было тесно,все джинсы рулём протёр с правой стороны хотя сиденье было отодвинуто до упора назад и руль поднят почти до упора вверх.Локтями толкался с передним пассажиром что очень напрягало.
dimon77 вне форума  
Вверх