Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 08:11   #896
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от 114-й Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Второй день комп не видит флешку. Четыре гнезда, пробовал во всех. Жму безопасное извлечение - есть диск(N) Через администрирование залез в управление дисками, тоже есть диск(N) А открываю мой компьютер - нету. Позафчера всё нормально работало. Не могу разобратся.
Если флешка определяется, но не грузится на других ПК, её надо прошить. Ничего сложного, но инфа сольётся. я таких флех чиню в день по три-пять штук. Надо определить VID и PID коды с помощью утилиты ChipGenius_v3.0 или аналог, затем заходите на http://flashboot.ru/index.php?name=iflash вводишь в поля свои данные и получаешь ссылку на утилиту которая восстановит твою флеху. Удачи!!!
raw174 вне форума  
Вверх