Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:03   #284
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А причем тут вообще мой опель??! Ты че вообще неадыкват чтоли?
Ну есть авто которых по количеству много (вот солярисов например, приор), а есть авто, которые в большом количестве (ну как прио или солярисо) не изобилует, вот я и говорю например опель!

А вообще то юмор понимать надо, а не быковать!
Я же смайлики для чего поставил?!!, ну не для того, чтоб твой опель трогать!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Попа высока а колеса узки для кузова шириной 1700.

Добавлено через 1 минуту

Также когда и появилась десятка с "новыми" формами Необычно смотрится, даже точнее сказать непривычно.
+1.
Я помню когда только только 2110 пошли, выглядили они мягко сказать неоднозначно, какой-то бочёнок говорили, мол автоваз перешёл с выпуска табуреток на выпуск бочек.
Притерся чирибас, норм вообще стал выглядеть, привыкли к нему, ну к солярису то же привыкнут внешне.
Мне тайота камри в старом кузове вообще страшной казалась (а ведь в этом её красота), года через 2 вообще нравится стала (ну не обычная она, выделялась из общей массы).
Так что к салярису по-любому привыкнуть можно, тем более внешность у него модная, современная.

fasteX^Max вне форума  
Вверх