Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:07   #285
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Также когда и появилась десятка с "новыми" формами Необычно смотрится, даже точнее сказать непривычно.
У нас так всегда, народ сначала обосрет, а потом покупает)) Любая бюджетка, это влюбом случае, некий компрамисс во всем. Но солярис смотрится симпотично, да и народ оборачивается)
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну есть авто которых по количеству много (вот солярисов например, приор), а есть авто, которые в большом количестве (ну как прио или солярисо) не изобилует, вот я и говорю например опель!
Не знаю, что все это значит, может здесь и есть юмор, но мне его не понять. Может и с правильно расставленными запятыми я чего и понял, а так "казнить нельзя помиловать" получилось
potter27 вне форума  
Вверх