Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, если что, то сбербанк с магной тоже опель чуть не купили,
|
Чуть - не считается, но, если бы вышло, я бы был только рад и именно по тем причинам, которые Вы озвучили. Тут я бы сразу сказал - наконец то наш автопром зашевелился в нужном направлении. Пусть и поздно, но хоть что-то. Скажу более, я бы был рад даже варианту сдачи ВАЗа тому же Опелю, а не французскому Рено с его логановской платформой, а уж покупка Опеля была бы вообще шикарнейшим вариантом. Но пока увы, все есть как есть, Через тернии к жо...ам.
Цитата:
А вот тут, если честно, совсем не уловил параллель. Как-то ниачём пост.
|
Ну, если не уловили. то это еще не значит, что
пост ни о чем....)))
Цитата:
Раньше - может быть, но сейчас - фигу! В рекламе нуждаются все!
|
Я бы не был так уверен. Это Самснугу надо на каждом заборе рекламить свои Led телевизоры, а вот телевизор от Bang & Olofsen ни грамма в этом не нуждается ибо такой бренд говорит сам за себя. а если он в рекламе уподобится Самсунгу. то и сам превратится в Самсунг, встав на его уровень. Предположим - свершилось чудо и китай сделал автомобиль абсолютно идентичный по всем параметрам Мерседесу под собственым брендом Chinades за такую же цену, По моему очевидно, кому придется усиленно навязывать рекламу ради продаж, а кто это право давно завоевал звездой на капоте.
Цитата:
Китая-то можно пока не опасаться, ну купили они вольву, один чёрт ничё хорошего пока из этого не вышло - как клепали одноразовые джЫли, так и клепают. Когда-то потом, может быть, и будут конкурентами европейцам с японцами, пока же лишь внешне копируют, и то не всегда удачно.
|
Вы не думайте, что китайцы собирают лишь Джили да Грейтволы. Китайцы помимо этого собирают еще и Тойоты, Мазды и пр. ровно так же, как у нас собирают Форды Фольсы и Тойоты. Вот только китаезы молодцы. На этих машинах они катаются сами, при этом наихитрейшим образом иметь на них цену гораздо ниже, чем на родине этих автомобилей, чего у нас не получается. А вот джили и прочую ересь массово сплавлять на экспорт, зарабатывая валюту и покупая на нее Вольво. Нам бы так ВАЗ спихивать за бугор, а самим на ФОкусах да Хендаях по цене Приоры кататься. У китаез абсолютно иная экономическая концепция автопрома в отличии от нас. Обидно блин до усрачки.