Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 16:46   #122
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Замена звукового сигнала

Итак создам тему, потому что меня сначала это ввело в ступор!
Писклявый клаксон ещё раздражал с 12-ки и решил я его поменять!
С 12-ки я его решил переставить на Приору! Открываю капот, смотрю слева стоит! Думаю, о класс, легко менять!! Меняю значит, иду проверять! Раздаётся тот же писклявый звук, я думаю, что за ерунда, переставляю провода, то же самое.. И тут до меня доходит посмотреть под решётку, смотрю, а там второй.. Догадываюсь, что тот возле крыла, это чисто на сигналку идёт! Смотрю на тот который клаксона и понимаю, что нужно снимать бампер, чтобы его поменять.. Думаю, нафиг мне снимать бампер на новой машине и отложил затею..
А сёдня всё-таки решился.. Объясню вкратце как бампер снимается, откручиваете вверху 8 болтов и 2 самореза, откручиваете внизу все саморезы и 5 гаек крепления брызговика и в нише колёс откручиваете ещё по 2 самореза! Потом аккуратно со стороны крыла с боков выдёргиваете с усилием бампер поочерёдно с кажд. стороны и потом тянете бампер на себя.. Меняете класкон.. Вот и всё, собираете в обратном порядке и работа готова! Вам понадобится ключ на 10, 13 и отвёртка!
Вверх