Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 19:20   #4
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Сегодня был в димаре на гарантии, больше туда не ногой!!! Неисправности падушки небыло, был плохой контакт в монтажном блоке, это сделали. Плафон с отрезанными проводами не сделали, признали что это кто-то под обедал, но один фиг такого штекера у них нет. Плафон забрали до то! Со слов инженера они по нему штекер искать будут! Нет я лучше сам найду и приеду куда раньше ТО. На вопрос а как я так с огаленными проводами ездить буду, механик меня вообще ошарашил! Они его заизолировали!!! Интересно когда, если я всегда был рядом с машиной, ну в итоге там все как и было. Потом тестили кондишен, точнее пытались. Навел механика на путь истинный инженер сказал что у меня панасоник, а на деле хала. Причем сидя в машине без инженера механик не мог это определить, даже капот заставил открывать чтобы устройство под капотом посмотреть. У меня руководство спрашивал? Там хотел выяснить какой стоит. Короче в итоге их тестер так нечего и не проверил, на мой вопрос когда сможем это сделать инженер расстроился и почти шёпотом с моей подсказки сказал на ТО!!! Фары отрегулировали, ну да ониже это еще при предпродажке должны делать. Вообще они моему присутсвию были не рады, и с каждой минутой их дух падал. Какую станцию то посоветуете.

Последний раз редактировалось griz07rzn; 22.04.2011 в 19:35.
griz07rzn вне форума  
Вверх