Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 20:36   #591
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Я привыкла ездить с МКПП, поэтому машина с АКПП мне ни к чему.
Тоже самое говорит мой сосед про систему впрыска, кондиционер и подушки безопасности, намывая во дворе свою шестерку(Жигули ессно)....

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Даже спорить не буду. Есть учебник, а не показания спидометра-тахометра.
Какой именно учебник вы имеете ввиду ) ?

Цитата:
Вот в этом и беда...
....придумывают, что комфортней АКПП.
А чего тут придумывать, если в машине с АКПП на целых два(!) органа управления меньше - ясен пень, водитель может уделить больше внимания дорожной обстановке(байки про то, что манипуляции сцеплением и мешалкой происходят на уровне рефлексов, и не требуют мозговых ресурсов оставьте для курсантов автошкол!)

Цитата:
А толку..? Как будто "тапка в пол" гарантирует супер мега ускорение... Ну не едет АКПП быстрее МКПП при прочих равных условиях! Хоть производителям-то авто вы поверьте. Другое дело, что вам возможно это и не важно, но... не едет!
Гарантирует не собственно " в пол", а то, что сделать это можно чуть раньше. А производителям верю - коробка ZF 4HP22 тридцатилетней давности, обеспечивала разгон до 100 км/ч всего на секунду больше механики. Для меня 1с это ничего, т.е ноль! Если для вас это величина значимая, то вас наверное зовут Миша Шумахер или Виталик Петров
Sector вне форума  
Вверх