Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:37   #657
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Привет, Соратники!))
Рассказываю о своей "приоре"...
Ребята! Она просто супер! Не завидуйте и не проклинайте!))) Наконец-то отъездил зиму, очень аккуратно отъездил. Достала эта суровая сдержанность. К машине никаких претензий.. Так случилось, что музыку купил только спустя три-четыре месяца после покупки машины.. Ну зато наслушался саму машину, прочувствоал ее получше, что весьма полезно. И тут меня прорвало на драйв. Под заводные ритмы или гитарные рифы сознание блин смещается к правой стопе!)) Где же наши автобаны? От пятой передачи на трассе просто в восторге. Машина на ней просто рассцветает. Летит легко, свободно. С обгоном вообще никаких проблем - запас ощущаю просто всем телом, ну и ваще не стремно ни разу.. Сегодня с громкостьюй увлекся.. Заслушался.. Смотрю уже 150 иду.. Е-мое.. решил все-таки снизиться.. Но, честно скажу, не ожидал такой комфортной езды на достаточно приличной скорости.. Так что: я фанат своей "приоры"!! Всем удачи, надежности и безопасности! Виват, братья!))
Снежный Король)) вне форума  
Вверх