Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 22:20   #7
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Рязань лада делал там 2 ТО, менял зеркала по гарантии ( поменяли без проблем)
Сейчас еще сломался прикуриватель опять будут менять по гарантии
Покупал авто в канищево, и был глюк с дворниками, при включении/выключении зажигания они делали 1 ход
На 1ом ТО в рязань ладе электрик сказал поедет в тольяти узнает Кароче ниче не узнал
На втором был другой электрик, который сразу определил что у меня не то реле стоит(4х контактное от ближнего света вместо 5ти, предложил даже релешку выписать но ее в наличии не было и я ее за 75 руб купил и мне поменяли)

Еще сейчас пробег 25тыщ буду у них масло менять узнавал специально на 30тыщ(то-3) менять масло не будут и на гарантии оставят так вот
Vovanoto вне форума  
Вверх