Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 23:05   #1007
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Димастик, Но опять все упирается в проблему численности, их много, они могут себе позволить, нас мало, пока, нам тяжельше..с другой стороны пока не заявим о себе, нас так же мало и останется - парадокс, как с этим бороться?? Я ваще думал, что на субботник выйдем, тоже можно было б, но активность никакая..., оно и понятно, праздники, дачи (сам завтра уже напланировал на дачу рвануть, строители приехали)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
Знаю людей, которые к нашему клубу относятся оооочень отрицательно.
Я тоже, только не пойму почему, вроде мы никому дорогу не переходили, за что они нас не любят???
максюта вне форума  
Вверх