Тема: Колеса
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 09:13   #150
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Колеса

Цитата:
Сообщение от Vаtson Посмотреть сообщение
Нокиан Н дерьмо?
я тож купился на эту батву, купил Nokian H XL, 4-ый сезон вот на ней буду, Небыло пирель в размерности 14" 185/65, а 14" 185/60 на наших дорогах только яйца отбивать ...
вы не представляете как огромна разница в управлении Нокиан Н с пиреллями Р-6000,
И тут даже разница не в составах или контор выпускающих покрышки,
сколько в рисунке протектора, у Нокиан Н он продольный, в пятне контакта просто полоски причем сликом и не так они хороши в управлении и на водной подушке, как рисуют в рекламах. Моё ИМХО они только для прямолинейной езды, в поворотах без луж, т.к. отвод воды из пятна направлен вперёд, что приводит к аквапланированию (подъём покрышки над асвальтом, за счет плотности воды и скорости)...
А у пирелли Р-6000 протектор направленный, он мнгновенно выводит воду из пятна встороны, что позволяет управлять в поворотах на высокой скорости с водной подушкой.

Единственный недостаток Пирель - это шумность, но ИМХО безопасность важнее.

Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 23.04.2011 в 09:27.
Роман Торопов © вне форума  
Ответить с цитированием Вверх