Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 09:14   #659
Лёсик
Совсем как дома

Автомобиль: HS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Лёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошим
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Всем привет! Купил свою Приорку Хэтч люкс в декабре 2010, до неё была 93 люкс. Впечатления от машины на 5. На трассе идёт отлично, руль ваще класс, 140 без проблем идёт не шелохнётся, а мне больще и ненадо я не фанат гонять под 200. Из поломок за 5 мес. эксплуатации: задний ступичный потшипник, блок подогрева сидений, всё поменяли по гарантии, а вот работа гарантийщиков не айс. При замене потшипника гайку поставили старую и затягивали воротком чуть ли не метровым, видно динамик для них роскошь. Забыл про тормоза, АБС это вещь отличная т.к обкатывал зимой и мне эта фишка понравилась. Вобщем машина ништяк за исключением пластика в зади т.е. в багажнике, а за шумку в салоне зарядили 17 штук.
Лёсик вне форума  
Вверх