Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 10:40   #754
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я на тиуане 1.4 турбе покатался недавно- мда... совершенно унылое дело. для себя напрочь вычеркнул такие моторы из жизни, по доброй воле я бы его не взял бы. а есть ведь еще сейчас у фольца какой-то 1.2 турбо, даже на пассат ставится. вот людей разводят как кроликов- экономия от такого движка будет, если проехать тыщ 50-70, и слить максимально дорого. в других случаях я очень сомневаюсь, что даже до 100 тыщ такие моторы стабильно у нас будут дотягивать. хотя пока еще делает фольц (на шкоды по крайней мере) обычный двиг 1.6 102 силы.
енто что за тиана такая (которой меньше 2,3л не бывает)
RSK вне форума  
Вверх