Клавиатурный мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)
alexru, Да знаешь я вот так могу тебе сказать, ну мои личные примечания жизненные.
Вот как у автоваза (приоры в частности) какая нить запчасть сломается, или чего-то там заскрипит, сразу все "Ооооооо это автоваз, ну г.....о г......ом, ни точ то иномарки там вах тайота ну или соляра в частности".
А если там шурпчик где в блок фаре или ещё чего-нить, да что вы наковыриваете солярис то все равно машина корейская всяко надёжнее, круче чем это упырёвый автоваз.
Я к тому что иномаркам о приоре дают завышенные оценки и как то не принято (ну не повелось) плохого чего сказать, а если и будет, то ну так мол не самое страшно, у автоваза то во скок касяков.
Я про приору ни чего особо фантастического не скажу (молодцы ребято всё таки хоть в чём то постоянство)))) (в касяках), мы же не её обсуждаем (на этом форуме, касяки у приоры есть), я полагаю что мы обсуждаем солярис, и если фирма корейская действительна хороша, так надо и держать марку и не сравнивать (не ставить в себя в сравнение) с автовазом, а ровняться ну "лучших".
Про касяки у саляры, ну они же производство то только только налаживают, подожди те пока немного, здесь ничего нет удивительно, ну плюс ребята то наши её собирают, а русские народ то с душой, мало ли чо, может и пригодится вам шурупчик, запас костей не ломит.)))))))) ( я вон в дверях лишние пистоны 3 шт для двери нашёл)
Ну вот из опыта эксплуатации другом тойоты авенсиса, на 4500 км оказалось надо менять гранату, так как пыльник разорвался (тайота с салона, британская), в сервисе сказали мол не гарантийный случай, отдал мой друг 15000 в сборе за гранату, ну плюс работа (делал в гаражах), понимаете так как бы эти дела не афишируются, ну ладно ни чего страшного.
В сервисе (тайотовском) сказали, что это ещё мелочи, вы просто не видели русских камри, чего мы там по гарантии только не меняем, и как х... они их собирают, но опять об этом такой рекламы нет как у автоваза.
Я грехов автоваза не умалчиваю, просто надо говорить и о недостатках производства ино, что б равенство было, а не лепить идаел автопром из ино.