Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 17:05   #69
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Устраивают ли вас дверные уплотнения в Приоре?

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение

Купил сегодня комплект - "Чистые пороги" на низ дверей, сейчас думаю ставить или нет)

вот так выглядят эти уплотнители на дверях, думаю нижнюю кромку срезать
Я то чего-то их и не купил за 400 р я столько порогов чистых куплю всё укатаю))))))).
Дело нужное надо поискать, наверное ещё и дефицит))).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
угол чего?
Да угол лобового стекла, овал где-то радиусом 7 см зимой образуется из инея, видно не плотно уплотнитель седит вот воздух и поступает. Жаль зима закончилась, доживём до следующей сфоткаю!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
уголок из сплена попробуй вставить в уплотнитель
Да летом попробую, спс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
У меня сначала дуло, взял рамки двери где стёкла и руками подогнул и всё как в подводной лодке всем советую подгибать пока край двери не будет прилегать к пластику на лобовом стекле,перед тем как будете гнуть опустите стёкла
Интересно было б попробовать не опуская стёкла))))))))).
У меня резинки на ракки двери где стекла примыкают деформированы и подгибу не подлежат, я их гнул они опять обратно, надо брать новые и менять. Видно просто такие комплекты были (ну везли их долго или лежали долго где-то) вот их и поставили!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Chek26 Посмотреть сообщение
это точно.меня тоже не устраивает когда едешь километров 90 слышно пря как свистит в передних дверях где то сверху а если лицо прислонить к стнклр то чувствуется ветер
Я вот обычно езжу 130 по трассе, уже свук со свистом, да же скучно бывает когда еду медленно, свистит как в поле, всё устраивает, машина прёт, чиповка работает, в отпуск обязательно займусь (так по большому то делать в отпуске то нечего).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что наши машины собирают на разных заводах и с разных запчастей. У меня Приора седан 01.2011. Зимой при минус 20 на трассе ничего не дует, регулятор печки стоит по средине. Свист появляется только при определенном направлении бокового ветра и то не сильный (до этой на 21099 ото свистел так свистел). У меня замечаний к уплотнителям пока нет!
Да просто кому как повезёт, я на ТО 2 приору седа в люксе видел с разобранным блоком цилиндров, чего-то там меняли по гарантии, металл видно не совсем удачный был. Если всё гуд ездей и радуся, значит повезло. Здесь есть люди которые брали машину 2009 году а стекла стояли с маркеровкой 2008, у меня болты крепления рулевых тяг (головки) разной формы и ни чего страшного. Пришли резинки норм вот тебе и свезло, а если б старые пришла тебе старые поставили, токова жизнь!)))

Добавлено через 6 минут
Я вот планирую летом поставить по периметру двери дополнительные уплотнители (ну как на лачетти например), наверное поменяю водосток, думаю свист прекратится, шум как считаешь а?
Всё дело сфотографирую.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх