Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
я про семечки сказал не для того что байки шли, это тот факт ну котрый вот был
|
я не оспариваю сей факт-что ты,сам в ауте от такого,всякие шурупчики заусенчики пластика у самого были
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
а приора это же хорошо доработанная 2110, ну всё ж таки можно же было подойти к этому более ответственно
|
за такое время в производстве вообще недолжно быть больных мест.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Да согласен про приору купе, я на 2 ТО то ж её в салоне видел, самое то удивительное это цена 412 т.р!!!!!!! Ну не малые деньги, скажем так еслиб те касяки за приорой были б при цене в люксе максимум 250 т.р да и бох с ним, но цена то не самая дешёвая, а с нуля стоит купе и касяки видно, вот и начинают (мне так представляется), стоит ли за такое кино деньги такие отдавать, а может стоит добавит 50 т.р и попробовать на солярисе поездить.
|
вот люди добавляют и "уходят",а вазу пофиг,вообще не понимаю политику завода?,сегодня был в 5 салонах-ниссан,шевроле,опель,киа и лада,всё что до 600 просто отсутствует,даже за 600(церато) нет,вру стоили 3 ноута518и540000,зато лад полно+автовоз разгружали,были с музыкой(панель старая) даже пару калин есть с мафоном,все авто грязнущие,колёса полуспущены(кама),у какихто приор и калин(особенно грязных)в двери какие то листки прицепили(типо дефектовок)
Добавлено через 3 минуты
блин солярисов уже так много,даже такси сегодня видел,молодцы кореяки,может нам тоже "собачек" в рацион вписать.