Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:49   #360
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
я про семечки сказал не для того что байки шли, это тот факт ну котрый вот был
я не оспариваю сей факт-что ты,сам в ауте от такого,всякие шурупчики заусенчики пластика у самого были
Цитата:
а приора это же хорошо доработанная 2110, ну всё ж таки можно же было подойти к этому более ответственно
за такое время в производстве вообще недолжно быть больных мест.

Цитата:
Да согласен про приору купе, я на 2 ТО то ж её в салоне видел, самое то удивительное это цена 412 т.р!!!!!!! Ну не малые деньги, скажем так еслиб те касяки за приорой были б при цене в люксе максимум 250 т.р да и бох с ним, но цена то не самая дешёвая, а с нуля стоит купе и касяки видно, вот и начинают (мне так представляется), стоит ли за такое кино деньги такие отдавать, а может стоит добавит 50 т.р и попробовать на солярисе поездить.
вот люди добавляют и "уходят",а вазу пофиг,вообще не понимаю политику завода?,сегодня был в 5 салонах-ниссан,шевроле,опель,киа и лада,всё что до 600 просто отсутствует,даже за 600(церато) нет,вру стоили 3 ноута518и540000,зато лад полно+автовоз разгружали,были с музыкой(панель старая) даже пару калин есть с мафоном,все авто грязнущие,колёса полуспущены(кама),у какихто приор и калин(особенно грязных)в двери какие то листки прицепили(типо дефектовок)

Добавлено через 3 минуты
блин солярисов уже так много,даже такси сегодня видел,молодцы кореяки,может нам тоже "собачек" в рацион вписать.
alexru вне форума  
Вверх