Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 18:34   #716
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Перепись Челябинской ветки

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
не, ну а че, встал ты где-нибудь, стоишь... помощи ждать уже отчаялся, а тут рраз!! форумчане нашлепку увидали, номер опознали, как имя знают (не важно, что не виделись ни разу) - че думаешь, не остановятся, своему помочь? ну или так, даже чиста парой слов между делом перкинуться настроение нормуль поднимает))
Эх запомнить бы ещё, или список с собой возить, ага на 130 км/ч обознался, мол здрасти, а там в тонированной угнанной приоре Ашоты п......ы выходят и вуаля, "И вот закрыта в детство дверь и ты не девочка теперь"

Как бы ещё понять сразу, что свой мол товарищ одноклубник, может в Челябе где рамки гос номера продают с лейблом приоровод, а то у меня номерной знак в рамке УралБэст на гагарина.
Кстати я часто гоняю в Снежиск, по этому частенько бываю на трассе Челябинск - Екатеринбург!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Это чё за зверь?))) Чёт куда то zevaka74, пропал.
Да не всё более чем скромно, движка от субарика с трансмиссией, так от стоковой мало чем отличить можно!

Добавлено через 50 секунд
Ребят чё может встретимся счас с кем, я на вто подеду там кто в лениском может живёт,!

Добавлено через 2 минуты
ООООО

Jekson, озерчанин, сосед, у меня родители в Челябинске, а я в Снежинск тем летом переехал работаю там, во по выходным (с пятницы) в Челябе. Да и до Озёрска рукой подать.

Добавлено через 1 минуту
Можно да ж тел обменяться! Ну если вечерком седня встретится!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А форум olenevod.ru наверное тоже есть? )))
Да по-любому есть, там наверное рубрики такие:
"Потёк олень, помогите, что делать?"
"Как отличить оленя от оленихи"
"Олень us Лось"
"У моего оленя барахлит карбюратор и система выхлопа"
"Какие копыта на зиму?"

fasteX^Max вне форума  
Вверх