Цитата:
Сообщение от alexru
снимал потолок как на 10 так и на приоре-различий неувидел,двери?-у меня приора 08г. и что в 10 что тут 1в1-даже стеклоподъемник взаимозаменяем,пол-передняя стенка(все усилители от 10 техномастер встают как там и были),может какие то маленькие усилители лонжерончики в нутри разные?,даже 5 опору ставил на кузове всю подошло как там и было,единственное что сразу видно заднию стойку-у нас(приора) цельная на 10 пластик. накладка.
поэтому не считаю лично кузов приоры каким то супер новым,у родственника 10 последняя там "телевизор" как на приоре даже накладки как у меня.
Добавлено через 5 минут
всегда кто то виноват-когда принимают на работу что вообще не говорят про оклад?или спросить не у кого?
пока так будут идти дела-ребята-так ваши лады и будут считать "вёдрами",а все проблеммы сваливать на маленькие зарплаты,колендарь майя,непогоду и прочие катаклизмы.
продолжайте в том же духе
|
Интересно посмотреть как ты растяжку от десятки техномастер запихивал в приору)))я ещё раз повторяю вся кузовщина другая, даже двери длиннее на несколько мм штампы другие пол совсем другой ,моторный щит другой доработки в каждой детали от технологических отверстий до дополнительных усилителей, просто это надо видеть своими глазами, когда два кузова голых рядом