Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 22:05   #96
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.

Я уже писал . Выпала тяга от моторедуктора для переключения заслонок.Я исхитрился её вкрутил. Но моторчик что то двигает и трещит а потоки на грудь не переключает ,обдув либо на стекло ,либо хз куда ,шуметь шумит а потока нет. Ладно ,снимаю бороду смазываю пластинку ,которая двигает тяги . Не помогло ,все тяги работают ,а вот первая в центре торпеды не открывается . Хотя если её принудительно помогая рукой открыть то работает и на обдув на стекло при помощи привода возвращается .Но привод потом не осиляет её открыть
ТЕПЕРЬ ВОПРОС.
За заслонкой в середине панели есть как бы сверху ещё одна заслонка. И если первую я удерживаю рукой то вторая открывает и закрывает обдув.
Первая зрительно не покорёжена ,но даже под действием руки она стремится закрыться.Может когда вставлял тягу погнул направляющую сбоку печки.
ОБЪЯСНИТЕ принцип действия первой (центральной заслонки ) и если я её удалю что то не будет работать? Я её прижимал в приоткрытом положении и поток воздуха менялся за счёт заслонки сверху.
Халявщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх