Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:32   #527
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Oleg16,я пока катаюсь каждый день.Надо дни отдыха делать?Если да то по какому принципу?
Я в суботу и восресенье вообще спотом не занимаюсь-нужно ж организму отдыхать.
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Сегодня проехал те же 12 км,ну может на 200 м больше.Специально засек-48 минут от подъезда дома до подъезда.Ехалось уже легче.Думаю пока деньков 5 на этой дистанции тормознуться,немного увеличивая темп.Что скажешь?Горок у меня блин хватает и в ту и в другую сторону.Они меня пока немного тормозят.Тяжеловато такой вес даже на велосипеде катить.Сегодня сделал контрольный замер.У меня весы механические до 120 кг.Так вот где то в районе 120-немного + они показывают.Ну будем считать что 5 кг скинул.Осталось еще 21.Кроме велосипеда пока ничем больше не занимаюсь,боюсь что скоро и на велосипед времени не останется
Нормально, думаю пока не нужно нагрузку подымать, темп у тебя видно не очень высокий, я 15 км за 43 минуты пролетаю, правда у нас местность равнинная.