Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 01:24   #373
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
service-men, А в каком Вы салоне работаете? И Почему так уверенно заявляете про сборку? Как будто на заводе сами когда то собирали машины. Собирают как Вы говорите "псевдоиномарки" за другую зарплату, и сам автомобиль который собирают в техническом плане более совершенен чем наши отечественные машины, т.е. в некоторых местах резьба не сорвется и не придется её забивать молотком, эту машину тупо проще собирать из-за этого куда меньше косяков вылазит. И Понравилась фраза "но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской." Зачем так всех под одну охапку? Я например не дождался пока завод родит Приору-рестайлинг. С радостью бы на неё пересел, но на те же грабли не хочется наступать сейчас садясь снова в необновленную Приору. И ещё про стоимость, - есть замечательный электронный магазин Экзист, где цены не повергают в шок. Причем запчасти не маде ин чайна, и порой дешевле чем на Приору на рынке.
Tы сам всё поймёшь в процесе эксплуатации в чём разница сразу скажу в цене и содержании если не хочешь ни кого слушать поступай как считаешь нужным , у меня был фокус , вот знакомому на днях дверь водительскую на кию спектру (бюджетку)заказали через неделю будет всего то за 18 000 , я выжымной подшибник себе брал на фокуса за 3900, плюс корзину сцепления не оригинал 8900, но это всё мелочи форсунки менял 5700 за штуку, свечи 1200, сеточка в бак 870 и т д но тебе это не предстоит ты покупаешь буггати наверно солярис он же лучший чем какойто фокус

Последний раз редактировалось rus0802; 24.04.2011 в 11:17.
rus0802 вне форума  
Вверх