Цитата:
Сообщение от SHUM®
service-men, А в каком Вы салоне работаете? И Почему так уверенно заявляете про сборку? Как будто на заводе сами когда то собирали машины. Собирают как Вы говорите "псевдоиномарки" за другую зарплату, и сам автомобиль который собирают в техническом плане более совершенен чем наши отечественные машины, т.е. в некоторых местах резьба не сорвется и не придется её забивать молотком, эту машину тупо проще собирать из-за этого куда меньше косяков вылазит. И Понравилась фраза "но так хочется покрасоваться перед всеми модной иномаркой, только цена низкая в основе,а народ наш на дешевку падкий, но зато не русской." Зачем так всех под одну охапку? Я например не дождался пока завод родит Приору-рестайлинг. С радостью бы на неё пересел, но на те же грабли не хочется наступать сейчас садясь снова в необновленную Приору. И ещё про стоимость, - есть замечательный электронный магазин Экзист, где цены не повергают в шок. Причем запчасти не маде ин чайна, и порой дешевле чем на Приору на рынке.
|
Tы сам всё поймёшь в процесе эксплуатации в чём разница сразу скажу в цене и содержании если не хочешь ни кого слушать поступай как считаешь нужным , у меня был фокус , вот знакомому на днях дверь водительскую на кию спектру (бюджетку)заказали через неделю будет всего то за 18 000 , я выжымной подшибник себе брал на фокуса за 3900, плюс корзину сцепления не оригинал 8900, но это всё мелочи форсунки менял 5700 за штуку, свечи 1200, сеточка в бак 870 и т д но тебе это не предстоит ты покупаешь буггати наверно солярис он же лучший чем какойто фокус