Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 10:38   #763
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
у меня колеса после прошлого сезона были лысые. и не от того, что зажигал. а просто от того, что я с прицепом ездил часто, плюс лето жаркое, кондей завсегда включен, и в таких условиях чтобы тронуться- обороты даешь и буксуют колеса.
Да с прицепом понимаю ) сам с прицепом постоянно.... правда на моментной машине ) но все же ... после 500кг уже и Прадо перестает летать ) а когда 800 нагрузишь то динамика не сильно хуже но за прицепное сильно паришься ) да и за сам прицеп )))
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
брось! если-бы не нормы экологии - они выдавали-бы прилично поболее.... чего только электронный лроссель стоит: давишь на педальку как нужно а до моторо доходит столько что-бы экологам было хорошо..
Да нее ) на ходу то все доходит - эт она старте только экология) я карты многих машин читал на компутере, канечно катализаторы зажимают мотор но на той же Х5 катализатор отличается и их моторы особо не чипуют, они и так чипованные )))
а есть остроенные иксы и результат у них еле еле догоняет гранда 5.9HEMI а новый гранд сострокером 6.1 (хотя теперь и он уже не новый) тоже новые технологии и тоже катализаторы и тоже экология но его опять никто догнать не может ))) даже мерседес ML 6.3 сливает на старте и только потом нагоняет и то омерс тюненый амгэхами... америка рулит )
http://www.youtube.com/watch?v=epmGE--EtN0
kot,,perm вне форума  
Вверх