Цитата:
Сообщение от Даг Голова
у меня колеса после прошлого сезона были лысые. и не от того, что зажигал. а просто от того, что я с прицепом ездил часто, плюс лето жаркое, кондей завсегда включен, и в таких условиях чтобы тронуться- обороты даешь и буксуют колеса.
|
Да с прицепом понимаю ) сам с прицепом постоянно.... правда на моментной машине ) но все же ... после 500кг уже и Прадо перестает летать ) а когда 800 нагрузишь то динамика не сильно хуже но за прицепное сильно паришься ) да и за сам прицеп )))
Цитата:
Сообщение от Escander
брось! если-бы не нормы экологии - они выдавали-бы прилично поболее.... чего только электронный лроссель стоит: давишь на педальку как нужно а до моторо доходит столько что-бы экологам было хорошо..
|
Да нее ) на ходу то все доходит - эт она старте только экология) я карты многих машин читал на компутере, канечно катализаторы зажимают мотор но на той же Х5 катализатор отличается и их моторы особо не чипуют, они и так чипованные )))
а есть остроенные иксы и результат у них еле еле догоняет гранда 5.9HEMI а новый гранд сострокером 6.1 (хотя теперь и он уже не новый) тоже новые технологии и тоже катализаторы и тоже экология но его опять никто догнать не может ))) даже мерседес ML 6.3 сливает на старте и только потом нагоняет и то омерс тюненый амгэхами... америка рулит )
http://www.youtube.com/watch?v=epmGE--EtN0