Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 12:50   #875
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ну еще бы, он половину дороги переключался, ему не до езды, мешалку дергать надо.
Не, не, не, я с седьмым рядом ездил, всё там нормально.. На один раз он больше переключается.... Тут прикол в том, что парни все там с разных Геленджиков и Анап не отстраиваются нормально, заливают похожие проги, валы на сток метки ставят и потом ноют что у них не прёт.. Первую передачу мы с ним ровно ехали, я чуть впереди за счёт оборотов, при переключении на вторую я жёстко выпрыгиваю и начинаю терять, хотя я слышал как у него движок начал быстро раскручиваться, но мощи походу совсем мало, на третьей на финише я его совсем растерял..
Вверх