Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 13:18   #734
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Обождите, уважаемый.
Ну- ну, давно уже жду.
Цитата:
Тогда логично будет сказать, что дырявую фару и разбитый бампер журналисты не планировали менять вообще, их и так устраивало ездить...
Совершенно верно! Думаю сразу после подгонки остальных кузовных деталей сии девайсы они тут же сдадут обратно в магазин. И( если уж Вы так настаиваете) давайте их исключим из списка "жестянок". Но в этом случае Вам будет еще сложней оправдать сумму, выведенную этими авторами.

Цитата:
Акцент просто подвернулся под руку
Но-но-но, поаккуратней)))

Цитата:
Ну вы сами проверьте что будет после 115 км/ч.... тогда и поговорим.
Миль пардон! Не учел Ваше примитивное( в смысле упрощенное) восприятие информации. Обещаю впредь аллегорию в адресованных Вам вопросах не использовать.

Цитата:
Эта статья обсуждалась примерно год назад, возможно вы ее читали. К сожалению для вас, я не собираю архивы чужих сообщений и ссылки тоже.
Вы знаете, Роберт, мне вспомнился старый анекдот. Два приятеля договорились съездить на рыбалку. С утра один звонит другому в дверь. Открывает жена.
- Здрасте! А можно Василия, мы с ним на рыбалку собирались.
- Вы знаете, Василий умер.
-.......... так что, он на рыбалку не поедет???
К чему я это? Хотелось бы Вам задать подобный риторический вопрос: "Так что, ссылки не будет?" ))))))))