Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 16:01   #5
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)

Вчера заежал с 2114 16кл, двиг 21124 (89 л.с), на 402 метра привез ему 2.5-3 корпуса, и это при том, что бросил сцепление тогда, когда услышал что он начал уже буксавать, при равном старте отрыв был бы ещё больше.
Потом повторили, трогались с одинаковых оборотов, результат такой же....
Следующий заезд был с авенсисом 1.6 мотор 4-A-F-E(110 л.с), привёз 2 корпуса, потом повторили заезд, результат тот же.

У меня приора полный сток!!! Не прошивки, не пыука, вообще ничего.
Еслиб 2114 была с приоро мотором, мне кажется проехали бы ровно, хотя зубильная аэродинамика сделала своё дело.
И мне кажется, то что 2114 легче, это даже минус на старте, потому что не так хорошо ведущие колёса прижаты к асфальту, ну мне так показалось...
civic_si вне форума  
Вверх