Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 17:58   #1050
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
почему раз в полгода? один раз прошей и катайся! а с кабелем засада, конечно. в свое время тоже пришлось отдельно заказывать.
между прочим, для перепрошивки Матрикса можно использовать любой К-line адаптер.

Добавлено через 1 минуту
у меня в 12ке тоже стоял какой-то комп, простейший. у меня даже мыслей не было чтоб его перепрошить))) но его не сравнить с матриксом!
У сейчас не матрикс, у меня Х6 стоит, и на нем голосовая предупреждалка бузит теперь всегда, по делу и без дела, до этого пол года все было отлично, а на двинахе стоял не самый простой комп, делал он абсолютно все тоже самое что и этот Штат, даже игра еще на нем какая то была!!! только речевую приставку на него покупал отдельно рублей за 200, и пашет зараза,а шнур реально ХЗ где мне доставать! Да и не нужен он мне особо
ANTO вне форума  
Вверх