Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 21:33   #1311
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.

Всем привет! Мужики,заморочился установкой ДХО,просмотрел кучу разных вариантов и 90% это откровенный колхоз,который мне не нравится. Остановился с вариантом - решетка в бампер под 4ПТФ и 2 из которых (дополнительные) будут оборудованы ДХО. Вопросы у меня такие возникли:
1. Где купить решетку в бампер под 4ПТФ, есть ли они такого-же исполнения как штатные - матовый пластик или крашеный в цвет космос!?
2. Какие покупать противотуманки под диаметр этих отверстий и какие туда засовывать LED-светодиоды (сине-белого свечения),или может быть есть такие-же готовые кругляши-противотуманки с уже установленными в них светодиодами!?
3. У меня комплектация с климатом и датчиком света-дождя,поэтому на приборке (где включается обогрев зеркал) осталась только одна фальш-кнопка, какую кнопку и опять-же где, можно воткнуть туда для включения этих ДХО. Схем никаких замороченных не хочу,хочу вручную включать-выключать всё это дело.
Заранее спасибо! Думаю если все получится- выложу фотоотчет,а то всё что на форуме есть 99% самопала,который личноу меня доверия не вызывает.
Nikitos87 вне форума  
Вверх