Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Всем привет! Мужики,заморочился установкой ДХО,просмотрел кучу разных вариантов и 90% это откровенный колхоз,который мне не нравится. Остановился с вариантом - решетка в бампер под 4ПТФ и 2 из которых (дополнительные) будут оборудованы ДХО. Вопросы у меня такие возникли:
1. Где купить решетку в бампер под 4ПТФ, есть ли они такого-же исполнения как штатные - матовый пластик или крашеный в цвет космос!?
2. Какие покупать противотуманки под диаметр этих отверстий и какие туда засовывать LED-светодиоды (сине-белого свечения),или может быть есть такие-же готовые кругляши-противотуманки с уже установленными в них светодиодами!?
3. У меня комплектация с климатом и датчиком света-дождя,поэтому на приборке (где включается обогрев зеркал) осталась только одна фальш-кнопка, какую кнопку и опять-же где, можно воткнуть туда для включения этих ДХО. Схем никаких замороченных не хочу,хочу вручную включать-выключать всё это дело.
Заранее спасибо! Думаю если все получится- выложу фотоотчет,а то всё что на форуме есть 99% самопала,который личноу меня доверия не вызывает.
|