Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:19   #133
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 4

Sergudu13RUS, ооо, мой друг по несчастью! Тоже гнул штамповки аж два раза. После первого случая диск выбросил, после второго поехал в шиномонтаж, там где Элеватор, мне его там прокатали. Стал ровный, но следы прокатки, все же, видны, но с колпаком не заметно будет. За всю работу (снятие резины, прокатка диска, установка резины, но без балансировки) с меня взяли всего 140 руб... По-моему это того стоит, новый диск - штамповка стоит около 700 руб.
Сержо вне форума  
Вверх