Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:43   #772
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Алекс55 Посмотреть сообщение
Хорошая машина-это новая машина. Г. Форд
Я тоже раньше считал Генри форда очень правильным мужиком но ..... в последнее время не все его цитаты поддерживаю и эту в частности тоже, так жизнь сложила ребус

или новый
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9950180-49dc.html

или не новый
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10124236-b2e9.html

Я не для сравнения - просто к тому что сейчас такое время, когда обычный обмылок на легковой платформе и абсолютно законченный серьезный автомобиль могут стоить примерно одинаково... реально много знакомых которые по цене нового аутлендера предпочли купить кто GX470 кто Tachoe кто Ту же Сотку или Прадо ) и дело не в том что они узко мыслят или понтуются - просто у них у всех есть потребность в таких авто и взяв подержанный крузер - поверь ты испытаешь удавольствия не сильно меньше чем от езды на новом ))) все будет то же самое... В этом прелесть больших рамных авто - рамный ход напоминает катер, и даже сильно уставшая подвеска Крузера никак не выдает себя... именно за это их и любят - стбильность езды. К сравнению покупая Х5 5-ти летний ты скорее всего нарываешься на "сюрприз" но и тут все предсказуемо, знающие точно скажут что если мотор 4.4 то ты автоматически попадаешь на АКПП т.к. на них не ездят спокойно )
Так же как например выбирая Уаз Патриот в топе за 700т.р. ты будешь ездить на новой машине НО - по сути без мотора, а платить на заправках ты будешь так же как владельцы Крузеров ))) без Автомата... без прогнозируемого поведения между ТО и много чего еще .... а лично для меня важно что если я заливаю 20 л/100 км - то машина должна хоть как то ехать и мало того автомат то при таких затратах должен быть) а дело в том что при покупке этого Патриота ты не получишь сразу и все - ты ведь поставишь сигналку ? а музыку нормальную ? а антикор нужен ? а еще есть целый список чего надо исправить на Патриоте после выхода с конвейера и тянет всё это на 50р минимум. Вот и получается что приобретаешь неликвидный продукт требующий доработки, вложений.... в такой ситуации я возьму вот такой (специально нашел самых первых выпусков)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9465066-90b4.html

и он будет гнить еще лет 20 ) а я за эти 20 насобираю на новый )

Просто на глазах парень ездит на таком же 2000г.в. уже 2 года и пацан реально счастлив и менять не хочет, каждые 3 месяца что нибудь у нас заказывает, то хром, то щас вот фары модные )

просто когда берешь б/у - нужно понимать что смотреть... иначе логичное попадалово. Видел как люди умудрялись купить машину у которой на крыше еще краска прилипала ) но ведь блестит )))
kot,,perm вне форума  
Вверх