Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 00:11   #388
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Уважаемый Mavr66, объясню по порядку. Через суд хотите сдать деталь в магазин? Cогласен, на сегодняшний день потребительский экстремизм достиг немалого уровня, когда горла не хватает орать на торговцев, можно попугать судом. Совет: попробуйте ради эксперимента подать в суд, получится- здесь и напишите, как получилось. А воздух сотрясать ума не надо.
А я ничего и не пытаюсь никому доказать, мне это не нужно, просто я работаю с такими юнцами каждый день и вижу разницу между теми, кто деньги действительно зарабатывает и теми, кому они позволяют легко выбирать иномарки. Ничего не поделаешь, в стране другой строй и разный уровень жизни. Вот отсюда и рассуждения, что лучше, что хуже в 20 лет от роду.
А когда стоит выбор,что купить: то ли трехлетнюю семерку или десятилетнюю девятку, то и расклад другой, некогда Солярис хвалить.
service-men вне форума  
Вверх