Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не понял поворота событий...Какого заявления? Я даже не упоминал в посте сравнений Приоры с конкурентами, кроме того что опроверг ваши доводы в неизбежность дорогостоящего обслуживания последних  Плевки с вашей стороны я только вижу в сторону конкурентов... Понятно что факты режут глаз, но все же некрасиво такое писать Вам как сервисмену, надеюсь квалифицированному.
Добавлено через 5 минут
Т.е. я не имею право иметь слово на этом форуме? Пока не дорасту до 50 лет или не обзаведусь семьей? Дискриминация...
|
Здесь речь о другом. Ты одергиваешь таких же форумчан со своим мнением, пеняя на их возраст, а это форум
приороводов, кому-то она действительно нравится, кто-то её рассматривает как переходный вариант к иномарке, кто-то просто относится как средству передвижения без пафоса, а тут получается, кто не согласен, того надо заклевать что ли? Нельзя так.
Солярис хорош тем, что в целях больших продаж ТО практически пустые и дешевые, достаточно прочитать на сайте Hyundai регламентные работы. Плюс гарантия пятилетняя, есть ещё кое-что, что ДЦ не афишируют.Для таксистов, ктр будут скручивать пробег, вообще шоколад.
Видимых преимуществ, конечно у Соляриса больше, а чем хороша Приора-тут весь форум исписан.
Пока статистики и опыта эксплуатации по Солярису нет, а красивая обертка не всегда говорит о качестве конфеты.