Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 02:36   #735
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну- ну, давно уже жду.
А чего ждете, если не секрет?

Цитата:
Совершенно верно! Думаю сразу после подгонки остальных кузовных деталей сии девайсы они тут же сдадут обратно в магазин. И( если уж Вы так настаиваете) давайте их исключим из списка "жестянок". Но в этом случае Вам будет еще сложней оправдать сумму, выведенную этими авторами.
Угу. Сдадут, но только вместе с радиаторами. Вы действительно верите, что у развитого мк поменяют капот, крыло и еще несколько железяк?
Мне не нужно оправдывать их расходы, просто логично после дтп менять все поврежденные детали, а не только жестянку в виде капота и крыла.

Цитата:
Но-но-но, поаккуратней)))
Да он просто выступил в качестве наглядного пособия... не заморачивайтесь вы так, это же не я расковырял ему бампер.

Цитата:
Не учел Ваше примитивное( в смысле упрощенное) восприятие информации.
Ну это уже какая то грубость.

Цитата:
Обещаю впредь аллегорию в адресованных Вам вопросах не использовать.
Вы хотели пошутить? Первый раз я промолчал, но на второй ваш заход ответил ... извините если перестарался.

Цитата:
так что, он на рыбалку не поедет???
Не пойдет .
Неужели вы не поняли моего ответа. Ссылки у меня нет, эта тема муссировалась по моему до моей регистрации, шерстить весь нет я не буду, так что на рыбалку не идем. Если не изменяет память нашу (не иновскую) позицию отстаивал Вадим, спросите его может он помнит чье это было произведение. (но тема аэрбег не имеет прямого отношения к тиго или даже к нашему любимому мк).
735 вне форума  
Вверх