Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 08:16   #1175
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от _СтранниК_ Посмотреть сообщение
вопрос по заправке кондея. Вообще первая машина с кондиционером, так что не сталкивался вообще. У меня 2 года и пара месяцев авто, давление в системе ни разу не проверяли (хотя на третьем ТО по сервисной книжке должны были,как выяснилось), вот думаю съездить или не париться? И если давление будет недостаточное то заправка платная или нет и сколько стоит? Вроде холодит исправно, но на приоре с халлой и фокусе знакомого вроде похолоднее.
поедь и попроси проверить давление и пожалуйся что холодит плохо!!! на заводе фреочик гады не доливают!!!! вместо поллитра по статистике 250гр всего!!! себе менял моторчик отопителя и попал на заправку фреона!!! так скажу я вам холодит намного лучше чем прошлым летом!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
Marrrik,ты себе клеял такой?какой нужен размер(себе какой клеял)-их там уйма........
не советую клеить на тот клейкий слой!!! через полгода отваливается уплотнитель от него!!! клейкая основа остается на месте а уплотнитель отходит! как итог последний попадает в крыльчатку мотора и начинается вибрация!!! надежнее всеже битопласт или изолон но клеить на момент строго по инструкции намазав обе склеиваемые стороны!!! пишу это из своего горького опыта поверьте!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх