Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Не время шутить, осталось всего 5 дней. Про маршрут чего молчим? Вот что подсказал частый мордовский гость Казани:
|
Ты написала один из коротких маршрутов. Еще чуть короче можно сделать твой маршрут если с Алатыря уйти на Киря-Буинск - Ибреси-Канаш-Цивильск.
По твоему маршруту ездили люди, вроде бы неплохая дорога. Но там, действительно надо знать "где под мост, где на мост". Надо или точно по маршруту ехать или в навигатор все четко забить. Мне сказали, если раньше не ездил, то ехать по федералке до Ульяновска, его объезжаешь и сразу на Казань. Там только с одной федералки на другую надо правильно переехать. Дальше где-то на 50 км, но дорога не петляет и населенок минимум. Срезать, конечно, хочется и огородами ехать спокойнее в плане постов. Но в итоге по времени одинаково получиться. Больше склоняюсь ко второму варианту. Назад можно и по другой (короткой) дороге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eclipse86
да харош про бейджи то! давайте еще всем по кокошнику тогда выдадим ) чей не на бизнес конференцию едем то.
|
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Cветлане надо национальный костюм))
|

. Зачем набросились на девчонку. В чем-то она и права. Майки до сих пор не напечатали. Если не успеем сделать майки, то нас опознать можно будет только по говору

. Кстати по такой погоде, майки придеться на свитер надевать.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Ammidd
навигатор Гармин есть у мну в телефоне, аналогичный могу взять автомобильный(если поеду)
про свой чачлиг это тема, так как там хз чего получится достанется ли вообще чего, варианты всякие могут быть, поэтому светка права про свой, поддерживаю
|
Возьми обязательно - будет очень нужен по городу ездить. В аквапарк поедем. И радар-детектор тоже возьми, если можно. У меня нет, а на трассе нужен.