Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 10:28   #876
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Если приедите с утра 30 апреля то до 15 часов будет предостаточно времени чтобы скататься в аквапарк. В 15,00 начнется основное действие и в аквапарк никто не поедет.
Во второй день тоже реально, но после экскурсий.
Цитата:
Сообщение от Saper85 Посмотреть сообщение
Voldem, Я в Казани буду с вечера 29го. Можем утром 30 го собраться и съездить в аквапарк.
Цитата:
Сообщение от siriuss Посмотреть сообщение
мы тоже собираемся сьездить до открытия))))
Мы в 5-6 утра выезжаем, чтобы к обеду приехать. Можно постараться как-то до открытия в аквапарк попасть - компания, смотрю, уже подобралась.
Но, боюсь, мы не успеем. Пока заселение, пока обед... Но уже ясно, что народ 30-го в аквапарк собирается - будем ориентироваться на это время.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Друзья! Мне вспомнилось прошлое КаПри в ТЛТ, и вот о чём вдруг примечталось: а нельзя ли организовать раздачу/продажу тюбетеек? Было бы очень ценно увезти на себе такой сувенир)))
Было бы класно такой сувенир привезти.
Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Вопрос оп шашлыкам,
я надеюсь что шашлык все будут?
Мы просто прикидываем на сколько человек брать мяса. Мясо покупаем пока на свои деньги, так что будем с приезжающих собирать денюжку на мясо.
У нас точное количество человек неизвестно. Мы на себя мясо сами привезем и все остальное для шашлыка.
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх