Цитата:
Сообщение от Brocker
Сообщение от alexru
интересное утверждение! если считать любой гараж с мазутными полами и "мастерами" в промасленных лохмотьях сервисом-то согласен-таких полно,если всётаки считать сервисом где не менее 5-7 подъёмников,чистота,механн ики в фирменных робах(желательно чистых)+пост приёмки с мойкой и прочими отрибутами порядка-то вазовских таких сервисов не так уж и много,а уж про деревни))))) я промолчу
а хоть бы и такой сервис. хоть такой.
|
спасибо!!! но от грязного и гаражного сервиса лучше быть подальше-лично моё мнение!
Цитата:
Сообщение от Brocker
не надо ситуацию в городе где делают лады сравнивать с другими местами,не везде так.
ну в центральной россии везде.
|
у меня сломался перед.лев.стеклопод.-гарантия-приехал саратов лада(самый старый и крупный фирменный сервис+продажа)-в наличаи нет-заказ-через 2 недели звонок-"извените советуем вам обратится в другой сервис,у нас нет поставок"-облазил весь город(даже закаулки) в итоге купил от 2110 и поменял сам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А чем Солярис сложнее то?
|
да не в этом дело)))-сам лезу в приору и подсознательно знаю(тьфу тьфу если что то накасячу)))) нестрашно,а вот в ино как то внутренний стоп)))))) ) хотя понятно-гайки и провода везде одинаковы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
На Приоре своя фишка - гидрокомпенсаторы
|
что на 2110 что на приоре эта фишка даже не напоминала о себе,но цепь на солярисе вселяет уверенность в грм в отличаи от приоры-желею тот момент когда прочёл про грм приоры-с того момента постоянная "головная боль"-на 21104 даже не думал об этом