Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 10:37   #415
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Сообщение от alexru
интересное утверждение! если считать любой гараж с мазутными полами и "мастерами" в промасленных лохмотьях сервисом-то согласен-таких полно,если всётаки считать сервисом где не менее 5-7 подъёмников,чистота,механн ики в фирменных робах(желательно чистых)+пост приёмки с мойкой и прочими отрибутами порядка-то вазовских таких сервисов не так уж и много,а уж про деревни))))) я промолчу
а хоть бы и такой сервис. хоть такой.
спасибо!!! но от грязного и гаражного сервиса лучше быть подальше-лично моё мнение!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не надо ситуацию в городе где делают лады сравнивать с другими местами,не везде так.
ну в центральной россии везде.
у меня сломался перед.лев.стеклопод.-гарантия-приехал саратов лада(самый старый и крупный фирменный сервис+продажа)-в наличаи нет-заказ-через 2 недели звонок-"извените советуем вам обратится в другой сервис,у нас нет поставок"-облазил весь город(даже закаулки) в итоге купил от 2110 и поменял сам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А чем Солярис сложнее то?
да не в этом дело)))-сам лезу в приору и подсознательно знаю(тьфу тьфу если что то накасячу)))) нестрашно,а вот в ино как то внутренний стоп)))))) ) хотя понятно-гайки и провода везде одинаковы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
На Приоре своя фишка - гидрокомпенсаторы
что на 2110 что на приоре эта фишка даже не напоминала о себе,но цепь на солярисе вселяет уверенность в грм в отличаи от приоры-желею тот момент когда прочёл про грм приоры-с того момента постоянная "головная боль"-на 21104 даже не думал об этом
alexru вне форума  
Вверх