Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 11:29   #426
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
О чем я писал выше, - темы-сравнения ничего хорошего не дадут, только бесконечные споры. ) А вроде как в спорах рождается истина...Ну только она родится на нейтральном форуме )
ну вот я например работаю водителем в компании, в основном езжу на приоре, но и приходится ездить на таких авто как лексусе RX-350, Тойота Хай люкс СУРФ 2005 года, Хонда Степвагон 2005, Хонда Авансьер 2001 года, и Нива 2131, каждое авто по своему уникально, сурф с лсд-мостами прет по грязи и снегу как танк, лекс комфортный и скоростной, хонда степвагон и авансьер тоже в своем классе уникальны, ну у меня никогда и мысли не было их сравнивать, был правда момент когда я на Лексусе в Омск ездил , потом когда приехал, то сел в ВАЗ 21124, и ехал и плакал после Лексуса, ну это уже и другое авто и другой ценник
centrumnsk вне форума  
Вверх