Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 11:51   #430
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
полистай инет, и почитай отзывы про асоми и сс20
я на второй машине использую асоми-и отзывы мне не интересны))) я уже выбрал!

Цитата:
когда то я хвалил зимний бриджстоун, и хаял нокиан из за его цены
резина-один из главных факторов управляемости+комфорта+без опастности-даже не оспариваю это!!! но-
Цитата:
и хаял нокиан из за его цены
это немаловажный фактор,кто то на ауди "катает" каму-кто то на копейке мишлен,у меня лето и зима-клебер,меня устраивает!

Цитата:
Попробуй зайти на сайт дрома и напиши тему имею 400.000 и беру приору, поверь после такого сообщения ты очень многого узнаешь о себе там
это не только на дроме,тут тоже бывают "залётные")))))-мне пофиг,меня авто устраивает и чужие мнения безразличны.

Цитата:
и еще хочу добавить если бы солярис был хуже приоры, на него бы не было очереди в пол-года, а вазы до сих пор прошлогодние в салонах стоят и никто не берет, те кто хотел давно уже сдал свои старые авто и купил новую, так что года через три автоваз опять загнется
с этим согласен полностью!!!
только ваз не загнётся-ибо тот ваз каторый мы знаем уже меняется(рено),просто в тольятти так же будут делать машины-но какиеэто уже другое.
пока хундей имеет и пакупателей и ваз))))))) увы но надо это признать
alexru вне форума  
Вверх