Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 12:49   #446
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
как правило любой иномарочник(SHUM® не про тебя)-забыв об своих авто корнях))))-все автошколы в основном ваз,и тем более кто сразу имея папины мамины деньги садится за ино-почемуто носом в небо тычат и считают лады ниже своего достоинства-жалко таких моральных .......... .
лада нормальный авто в своей ценовой категории-ну полоса щас чёрная у ваза-пройдёт !

Добавлено через 37 секунд

и 09 г. стоят
я не считаю ладу ниже или выше своего достоинства, возраст уже не тот, я просто хочу малого, просто хотя бы три года ездить на авто ничего не ремонтируя, я ездил на многих вазах начиная с 1990 года, так на старых авто 90-95 годов проблем на новых авто не было вообще, а сейчас, отдать 400000 рублей а потом сутками стоять на сто и доказывать что ты не верблюд!!!!! повторюсь лада не плохое авто,и задумка не плохая, жаль только что все так и осталось на бумаге а не на автомобиле!!!!! у меня у отца была копейка, и мы ездили на ней и в сочи и в геленджик и на байкал, не было у него таких проблем как сейчас на новых автовазах
centrumnsk вне форума  
Вверх