Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:40   #464
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да нет их уже(у нас точно),был два дня назад,салон пустой,стоял один транзит(фургон),менеджер сказал что фокусы просто не везут так как в августе фокус3 будет,фиест тоже нет(тоже обновление),кароче с фокусом пролёт.

есть-лачети 490,авео вроде 470(все мкпп)
алмера классик-нет пока,есть ноут от 490,до 600 будет с акпп(599000) но будут в июне,и классик в полном фарше но она за 600

Добавлено через 1 минуту

нет-ни гранту ни калину нехочу-малыши всё это)))))
и акпп ваз уже обещал-помню с 09 года,как то верится с трудом.
Где как, у нас в городе форды есть в наличии (ну пока) как и авео.
Я к тому что глупый аргумент: "вон приор в салонах не проданных 2010 года много, типо г....о г....м никто не берет". Да их в принципе больше собирают ну и остается их то же больше, счас месяц другой пройдет, цены на 2011 года выростут ну и раскупят машины 2010 года, так было всегда по многим авто, думаю когда солярисы начнут пачками выпускать (по 150 тыс авто), в наличии они то же буду, ну и оставаться в салонах тож того года будут.

fasteX^Max вне форума  
Вверх