Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:43   #436
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Привет клубни! Подскажите пожалуйста,вобщем заморочился я установкой решетки в бампер под 4ПТФ. Хочу оставить штатные 2 ПТФ,а в дополнительные отверстия уже заказал киржач ПТФ и хочу сделать их отдельной кнопкой как дневные ходовые огни (ДХО), благо на панеле одна кнопка фальш(свободна),так вот вопрос - когда я установлю всё это дело что можно в эту противотуманку вставить? Лучше купить светодиоды H11 и установить их или как-то с лентой DRL поколхозить -скрутить её и во внутрь противотуманки засунуть. Кто что думает по этому поводу? Хотелось бы как можно меньше колхоза,затраты уже вываливаются за 6000рублей ( 2500 решетка+ 1800 противотуманки + блок светодиодов по 1500 каждый) чёто дорого ДХО обходятся...
Nikitos87 вне форума  
Вверх