Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:54   #472
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Смысл то в том, что centrumnsk,привёл в качестве аргумента не нужности авто нераспроданность приор.
Я говорю что это не аргумент.
Есть много понятий ну например как сезонность покупок авто (апрель-июнь ну на лето, чтоб покататься), конечно в январе да как и в феврале особого ажиотажу нет, а к лету спрос повышается, и здесь приора может да же в + будет, так машины есть с птс + скидка за тот год и ждать авто не надо, кто по первочку и сильно загонятся не будет вполне возможно и купит (как я))).
да спрос на вазы пошел только из за программы по утилизации, сейчас когда народ уже сдал весь свой хлам, спрос упал, а из за некондиционных запчастей и сервиса он падает еще ниже, и поверьте скоро автоваз опять остановит конвейер из за переизбытка, и я больше чем уверен, что если бы солярис вышел раньше на рынок многие бы не взяли приору!!!!!! я 2 года следил за приорой, так как хотели продать 21124 в 2008 году, и купить приору, сначала долго оттягивали выпуск универсала, в салонах было полно машин, и как только началась программа утилизации сразу повысился спрос на авто, из за его дешевизны по сравнению с другими марками и не желанием народа ждать по полгода ино
centrumnsk вне форума  
Вверх