Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:58   #744
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Перечитал тему, конечно видно, сколько людей столько и мнений. Я пришел к недешевому решению вопроса, но только потому-что другие варианты мне вообще не нравятся и напоминают откровенный колхоз.
Перегорела лампа ближнего света спустя год, - поехал в магазин и заказал проверенный 100% вариант - OSRAM 61427 65W , отдал 1100 за пару и подумал что надо ставить ДХО. Заморочился,итак что имеем:
1. Решетка в бампер под 4ПТФ (заказал сразу 5 шайб крепления на всякий случай) 2500р
2. Противотуманки Киржач 1800р
3. Кнопка включения противотуманок в панель управления хзр
4. Блок светодиодов с цоколем H11, цена значения не имеет - лиж бы было максимальное свечение в ЛМ, так что советуйте -их я ещё не приобрел, кто какие ставил,потому-что боюсь взять,а они не залезут в полость противотуманки.
Пересмотрел тут все схемы включения-выключения и полностью уверен на 100%,что ни одна схема мне за даром не нужна. Хочу обычное ручное управление - при нажатии вкл/выкл с предохранителем на вякий случай. Пришел к этому выводу,т.к. сам по себе знаю - сажусь в машину и палец автоматом тычем в кнопку включения мафона, принаровлюсь и к этой кнопке на автомат...Да и как например стоять в тёмное время суток с заведенным мотором- хочешь свети,хочешь нет. Короче ручной выбор самый простой и самый варинатный -когда захотел тогда и включаешь.
Бюджет около 6000рублей получается. Но я думаю оно того стоит. Как поставлю - выложу фотки.
4.
Nikitos87 вне форума  
Вверх