Re: Дневные ходовые огни
Перечитал тему, конечно видно, сколько людей столько и мнений. Я пришел к недешевому решению вопроса, но только потому-что другие варианты мне вообще не нравятся и напоминают откровенный колхоз.
Перегорела лампа ближнего света спустя год, - поехал в магазин и заказал проверенный 100% вариант - OSRAM 61427 65W , отдал 1100 за пару и подумал что надо ставить ДХО. Заморочился,итак что имеем:
1. Решетка в бампер под 4ПТФ (заказал сразу 5 шайб крепления на всякий случай) 2500р
2. Противотуманки Киржач 1800р
3. Кнопка включения противотуманок в панель управления хзр
4. Блок светодиодов с цоколем H11, цена значения не имеет - лиж бы было максимальное свечение в ЛМ, так что советуйте -их я ещё не приобрел, кто какие ставил,потому-что боюсь взять,а они не залезут в полость противотуманки.
Пересмотрел тут все схемы включения-выключения и полностью уверен на 100%,что ни одна схема мне за даром не нужна. Хочу обычное ручное управление - при нажатии вкл/выкл с предохранителем на вякий случай. Пришел к этому выводу,т.к. сам по себе знаю - сажусь в машину и палец автоматом тычем в кнопку включения мафона, принаровлюсь и к этой кнопке на автомат...Да и как например стоять в тёмное время суток с заведенным мотором- хочешь свети,хочешь нет. Короче ручной выбор самый простой и самый варинатный -когда захотел тогда и включаешь.
Бюджет около 6000рублей получается. Но я думаю оно того стоит. Как поставлю - выложу фотки.
4.
|