Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Отдельный вопрос, а что в твоём понимание нормальный прошивала?
|
Это тот прошивала который знает, что он прошивает и прислушивается к пожеланию клиента и уже от этого он должен предлагать, а вот что-бы знать что предлагать надо на этих прошивках поездить и опробывать их на своей шкуре. Я думаю что прошивалы покупают от силы 2-3 прошивки и ими козыряют, а как я посмотрю Паульс штампует прошивки так что ни у кого денег не хватит угнаться за ним.
Зная тебя Антон и себя, так мы же не отстанем от чип-тюнера если мне прошивка не понравилась, я и ты заплатил за нее свои кровные и хочешь получить от них отдачу. Зная Пашины прошивки для Боша, я от себя заявляю, что там нет идеала, да он вылечил заводские косяки, да работает мягко ну и все. Так вот если чип-тюнер нормальный он будет тебе ставить прошивки до тех пор пока она тебя удовлетворит но этот вариант не для России, тебя обхаят пашлют по дальше или вернут деньги.
Про Кент 7.62 я еще раз повторюсь, Он зашел и обратился к народу не правильно и стал вести диалог мягко говоря дерзковато. От куда мы знали что он представитель Паульса, может это черный чип-тюнер (у нас же услуга развита). Ни кто его не отшивал, я высказал свой вывод из написанного Кентом 7.62.