Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 20:37   #24
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заявка на клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от aat-nt Посмотреть сообщение
OneEvil, дак сделай 2 pavliknt и 2 мне.До четверга успеешь? P.S. Мне не надо полноцвет, мне только силуэт.
Полностью согласен с aat-nt! Сергей ты постарайся побыстрее сделать парням наклейки-они ведь Тагильскую ячейку на слёте представлять будут! ..а как же они без наклеек...Тем более ты, Серёга, парень быстрый -можешь всё в темпе мутить!

Добавлено через 2 минуты
От себя могу добавить-если помошь нужна в наклеивании(быстро и вроде качественно) всегда пожалуйста, мой телефон у всех наверное есть-так что звоните(надо будет перед самым отъездом наклеить-добро пожаловать хоть рано утром, хоть поздно вечером!!!)